Российские футболисты «покусились» на чиновника

Но при чем тут Камышин, пенсионеры и катер?

Наверное, только ленивый не слышал в эти дни новость о том, как футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили в кофейне чиновника из Минпромторга. Пока ситуация не разрешилась, имена наших спортивных звезд с их далеко неспортивной выходкой упоминаются в сотнях СМИ.

На днях сайт news.ru, сославшись на анонимные источники Телеграм-канала Mash, сообщил информацию о том, что Кокорин и Мамаев хотели выкупить злосчастное видео, которое расставляет все точки над «i», за 5 миллионов рублей. Мол, если не будет видеодоказательств — не будет и дальнейших разбирательств.

Так вот, журналисты решили прикинуть, что же могло купить руководство кофейни, если бы согласилось взять эту сумму. И первым делом почему-то им пришла на ум «самая дорогая» квартира в Камышине. Цитируем:

«В этом городе областного значения в Волгоградской области живёт всего порядка 120 тысяч человек. Зато за 5 млн рублей там можно стать самым богатым. «Трёшка» площадью 106,6 кв. м находится на втором этаже в кирпичной пятиэтажке на улице Феоктистова».

Жаль только, журналисты столичного информационного портала не знают, что улицы у нас такой нет, а вот проезд есть…

За ту же сумму можно взять катер «Velvette», провести курсы для 300 глав сельских поселений муниципальных районов Татарстана, посетить одно из самых пафосных мероприятий в мире — ралли Gumball 3000 или же единоразово выплатить 13,3 тысячи рублей 375 пенсионерам. Просто глаза разбегаются, на что потратить 5 миллионов, которые так ни у кого в руках не оказались. Как говорится, помечтали и хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *