В Камышине мужчина погиб, отравившись угарным газом

Его девушка находится в реанимации. 

В Камышине произошла трагедия, унесшая еще одну молодую жизнь. 3 октября 2018 года в одном из домов по ул. Республиканской прибывшая по вызову бригада скорой медицинской помощи обнаружила труп мужчины 1981 года рождения с признаками биологической смерти от отравления угарным газом. Девушка 1991 года рождения, к счастью, осталась жива и в бессознательном состоянии была доставлена в реанимационное отделение центральной городской больницы.

Молодые люди решили произвести запуск газового оборудования отопления помещения. Предположительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выполнили необходимые подготовительные действия по подготовке к запуску.

После прибытия и осмотра газового оборудования бригадой аварийной диспетчерской газовой службы «04» обнаружено, что смотровое окно и забор воздуха печи были открыты, газовая автоматика печи не работала. Причиной отравления явилось превышение предельно допустимой концентрации угарного газа в воздухе, предположительно скопившегося в помещении из-за закрытого шибера (заслонки дымохода).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *