Камышинские школьники отличились на региональном слете

В Волгоградской области завершился слет «Поисковик — 2018».

На протяжении трех дней активисты поисковых отрядов Волгоградской области от 14 до 17 лет получали новые знания в рамках ведения поисковой работы.

Парни и девушки посетили мастер-классы и лекции по эксгумации, расшифровке информационных листов, получили знания по оказанию первой медицинской помощи и использованию туристического снаряжения. Теоретические знания участники слета смогли продемонстрировать на практике в конкурсной программе, по итогам которой были определены и награждены лидеры в личном зачете.

Традиционно участие в слете принял Камышинский юнармейский поисковый отряд «Багратион» в составе девяти курсантов. По итогам конкурсов наши ребята заняли призовые места. Победитель в командном зачете – Елизавета Пашкова, II место в командном зачете и среди юношей форума – у  Сергея Мицкевича, II место среди девушек форума – у Александры Бурняшевой, III место в командном зачете – у Никиты Бондаренко.

Также участников слета ждала досуговая программа с творческими номерами, играми на образование команд, просмотром фильма с последующим его обсуждением, настольными и спортивными играми и выставкой военной техники.

По итогам конкурса «Поиск, находки, открытия», проводимого Поисковым движением России, Елизавета Пашкова, как один из его победителей, 3 октября отправилась в Детский оздоровительный лагерь «Орленок» (район г. Туапсе) на тематическую смену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *