В Камышине Дмитрия Нагиева увидят в неожиданной для него драматической роли

Подростки же узнают самую главную «Тайну дома с часами».

С 27 сентября ЦКД «Дружба» начинает показ одних из самых ожидаемых фильмов осени-2018: «Тайна дома с часами» и «Непрощенный».

Российская кинокартина «Непрощенный», снятая режиссером Сариком Андреасяном, основана на реальных событиях. Думаем, многие из вас вспомнят, как в 2002 году в небе над Германией произошла крупная авиационная катастрофа, итогом которой стала смерть 71 человека. Виталия Калоева, потерявшего в тот роковой день всю семью, сыграл Дмитрий Нагиев. Кандидатура явно спорная, мы Дмитрия Владимировича привыкли видеть в качестве живых, энергичных, комичных персонажей. Новая роль – обратная сторона «медали». Справился ли он с ней? Думаем, стоит посмотреть этот фильм  в нашем кинотеатре, чтобы прийти к определенному выводу. Возрастные ограничения 16+.

«Тайна дома с часами» (США, возрастные ограничения 12+) — невероятно интересная фантастическо-мистическая история для подростков о сироте, попавшем в жилище своего дядюшки и узнавшем, что он колдун. Вместе с родственником мальчик ищет загадочные тикающие часы, отсчитывающие время до конца света. Удастся ли им найти их и предотвратить необратимое? Героев фильма ждет много приключений на этом пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *