Спортплощадка в «Топольках» пользуется популярностью у камышан

Недавно здесь установили уличные спортивные тренажеры.

Парк «Топольки» — зеленый островок в районе бухты с потрясающим видом на Волгу – давно стал излюбленным местом отдыха камышан. А в последнее время здесь проводится множество городских массовых мероприятий, самое яркое из которых – второй день Арбузного фестиваля.

Чтобы досуг граждан был не только культурным, но и полезным, недавно здесь установили уличные спортивные тренажеры. Теперь заниматься физкультурой под открытым небом сможет любой житель или гость Камышина. Такой щедрый подарок «юбиляру» сделал председатель правления Камышинского КПК «Честь» Александр Норов, передав спортивные снаряды в безвозмездное пользование нашему городу.

Наличие уличных тренажеров в парках, на стадионах или во дворах для больших городов – уже обычное дело. Теперь такая общедоступная площадка есть и у нас. Каждый желающий  сможет выработать свой режим тренировок по удобным дням и часам или просто приходить сюда в свободное время. Очень важно, что эти тренажеры устойчивы к окружающей среде (дождю, морозу), что делает их достаточно практичными и долговечными. Несомненным плюсом является и тот факт, что они безопасны. Но самое главное — уличные площадки со спортивными снарядами доступны абсолютно всем, а заниматься на свежем воздухе вдвойне приятно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *