Губернатор видит Камышин туристическим!

Рабочая поездка Андрея Бочарова носила неформальный характер.

Как отметили горожане, высокий гость больше ходил, чем ездил, решения принимал тут же, на местах, не откладывая, но только после того, как убеждался в их необходимости сам лично.

— Мы вместе прошли по всей нашей старенькой школе, — рассказывает директор школы №1 Людмила Владимировна Хомутецкая. — Андрей Иванович заходил в классы, обошел всю спортивную площадку. Выводов своих не скрывал: «Вне всяких сомнений — пора переезжать в новую школу, в таких условиях наши дети учиться не должны! И произойдет это совсем скоро – уже на следующий год!»

Без протокола глава региона побывал и на набережной нашего города, сюда отправились вместе с главой администрации Камышина Станиславом Зинченко, разговор шел о развитии туризма как направления в области в целом и в Камышине в частности.

— Конкретно говорили о необходимости нового причала в нашем городе, куда могли бы прибывать туристические теплоходы, высаживаться в старинном Камышине, — поделился с журналистами Станислав Васильевич. — Еще одна тема разговора — открытый выход к Волге напрямую от новой школы, строящейся в седьмом микрорайоне.

Глава администрации Камышина акцентировал:

— Все эти задачи, поставленные губернатором, непростые. Но будем решать в приоритетном порядке.

Светлана ТЫЩЕНКО

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.