Камышинские педагоги удостоены премии губернатора

Работники системы образования получают признание на областном уровне.

В этом году премии Губернатора Андрея Бочарова удостоены три педагога: воспитатель детского сада №22 Наталья Морозова, воспитатель детского сада №46 Наталья Беликова и педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества «Спектр» Галина Дронова.

Воспитатель детского сада № 46 Наталья Беликова посвятила работе с малышами более 20 лет. Грамотная, целеустремленная, требовательная к себе — она не перестает расти в профессиональном плане. В этом году Наталье Александровне присвоена высшая квалификационная категория.

Воспитателя Наталью Морозову в детском саду №22 считают самым добрым человеком на свете. От нее исходит удивительно теплая энергетика, и в первую очередь, ее ощущают дети. Работе с малышами она посвятила более 30 лет и настолько вжилась в роль второй мамы для своих воспитанников, что к каждому их них относится как к родному.

В 2003 году в Центре «Спектр» появилась театральная студия «Дебют». С первого дня руководит ей невероятно энергичная женщина и талантливый педагог —  Галина Дронова. Вместе с ней мальчишки и девчонки в возрасте от 5 до 17 лет изучают актерское мастерство, сценическую речь, грим, азы хореографии и сценические движения. Одна из важных особенностей творческого коллектива Галины Федосеевны в том, что в «Дебюте» занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

На фото: Наталья Морозова с воспитанниками.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.