Мама 11 детей из Волгоградской области проведет отпуск вместе с Андреем Малаховым

Поездку она выиграла в номинации «Лучшие женщины России».

Жительница Городища Татьяна Триголосова известна не только у нас в регионе, но и за его пределами. Женщина воспитывает, помимо родной дочери, еще десять усыновленных детей: по 5 мальчиков и девочек.

В мае 2018 года ей поступило предложение принять участие в ежегодном конкурсе «В отпуск с Андреем Малаховым». В прошлые годы с известным журналистом и телеведущим счастливчики отдыхали на Сардинии, Кипре, в Арабских Эмиратах, Греции, Тайланде и Кипре. Татьяна же поедет в Грузию.

Съемочная группа федерального канала уже побывала у городищенки в гостях, чтобы снять уникальные кадры жизни ее семьи. Редакторы даже попросили Татьяну выучить отрывок грузинской песни. Это далось ей с трудом, помог друг, написавший слова в русской транскрипции.

Триголосова скромна и до сих пор не понимает, чем именно могла приглянуться ее история редакторам столь масштабного конкурса. Оставив позади всех конкуренток, она стала «Лучшей женщиной России-2018» по версии Андрея Малахова. Что же, теперь остается ждать выпуска «отпускной» программы, который, как правило, показывают после Нового года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *