Привет из прошлого

Отдыхающим в Камышине предлагают возобновленный водный маршрут.

Он разрабатывался сотрудниками природного парка «Щербаковский» с целью познакомить отдыхающих с одной из главных достопримечательностей – «Столбичами». Восхититься творением природы можно либо находясь в воздухе непосредственно над ними, либо у береговой линии.

В прошлом этот водный маршрут был довольно популярен, но с годами от него по каким-то причинам отказались. Теперь пришло время возродить его былую популярность.

«Столбичи» – природный комплекс из десяти огромных колонн, сложенных желтовато-серыми опоками. Это, наверное, самый экзотичный обрыв на матушке-Волге. Многим они напоминают мощную стену с башнями. Но главная их особенность — в изменении своего цвета в течение дня.

О всевозможных версиях появления «Столбичей» и интересных исторических фактах туристам в ходе водной экскурсии расскажет капитан судна Николай Кочетов. Сотрудники природного парка приглашают жителей и гостей Волгоградской области увидеть воочию скалы, похожие на разрушенную стену гигантской крепости. Для этого необходимо обратиться в дирекцию по телефону 8 905 390 67 21.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *