В Камышине открыт еще один профильный полицейский класс

Впервые надели форму 26 восьмиклассников.

В МБОУ СОШ №1 до этого времени было 3 профильных класса (с 9 по 11-й). В День знаний официально появился дополнительный – восьмой. По специальной программе теперь будут учиться 89 ребят. Пи информации пресс-службы МО МВД России «Камышинский», помимо стандартной программы школьников ждет углубленное изучение основ права, истории МВД и положений законов. Учащиеся продолжат посещать организованные секции, в том числе клуб «Ратник».

С Днем знаний кадетов поздравил лично начальник МО МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Крупецкий. Он выразил надежду, что обучение в специализированных классах позволит мальчишкам и девчонкам определиться в выборе профессии. Выпускники, закончившие обучение с отличием, смогут поступить в дальнейшем в Волгоградскую Академию МВД России.

Также в этот день в первый класс Петровальской средней школы пошел и Миша — сын геройски погибшего при исполнении  служебного долга в 2012 году сотрудника полиции  Александра Колтунова. Сопровождали мальчика на торжественную линейку руководители МО МВД России «Камышинский». Начальник ОРЛС подполковник  внутренней службы Александр Лойков поздравил первоклассника с Днем знаний, пожелал интересной учебы и настоящих друзей, готовых всегда прийти на выручку.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.