Камышинский путешественник отметил экватор своего проекта

Серединным местом, 561-м по списку, стал Суздаль.

На днях Иван Ширяев, более известный публике как Камышинский путешественник, отметил экватор своего проекта «От Кореи до Карелии». Пройдена ровно половина из 1122 населенных пунктов, имеющих статус «город» (кстати, как говорит сам Иван, эта цифра весьма условна). Серединным местом, 561-м по списку, стал Суздаль.

В честь этого события Иван решил отправить открытки своим друзьям и людям, которые успели в соцсетях написать ему свои адреса. Именные «весточки» с видами Суздаля, Владимира, Костромы, Елабуги, Можайска и других мест полетели в 31 населённый пункт 23 регионов России.

Пока я пишу эти строки, Камышинский путешественник вовсю колесит по Владимирской области. Публикует фотографии памятника Юрия Левитана из его родного Владимира, выступает перед школьниками Кольчугино и благодарит тех, кто оказывает финансовую поддержку его проекту.

Если вы до сих пор не знаете, кто такой Иван Ширяев и чем он может заинтересовать, тогда вам необходимо найти его в социальных сетях. Это довольно просто, стоит лишь написать в поисковике «От Кореи до Карелии». За увлекательными путешествиями по нашей родине-матушке ежедневно наблюдают десятки тысяч человек. Кстати, экватор Иван преодолел почти спустя 6 лет. Стартовало путешествие 27 октября 2012 года, хотя цели посетить все города России у него еще не было. Вполне возможно, что проект всей жизни Ширяева займет целое десятилетие или даже чуть больше.

Гананна КАРАВАЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *