В Камышине в темное время суток мужчина напал на девушку

Будьте бдительны!

29 августа примерно в 21.30 в районе «Кометы» высокий мужчина напал на хрупкую девушку. Только чудом ей удалось вырваться и убежать.

У этой истории, как оказалось, много свидетелей. Анна (имя изменено) в тот вечер возвращалась домой от знакомой. На улице Волгоградской она обогнала  мужчину, а тот стремительно пошел за ней. Нагло лез и всячески пытался познакомиться. Услышав, что девушка замужем, он лишь грубо ответил: «Да все вы такие, я одну уже так проводил…». Раз двадцать Анна громко просила отстать от нее и грозила позвать на помощь. На мужчину эти угрозы не подействовали. Все это видели, по меньшей мере, человек 10.

На темном участке, улучив момент, незнакомец напал на девушку сзади и сдавил горло рукой. До дома оставалось каких-то 20 метров. Анна на секунду смогла чуть ослабить его хватку и закричала. Нападавший впал в ступор, отступил. Послышались шаги – это из соседнего частного дома вышли на крики. Конечно, злоумышленник тут же ретировался. Следом был звонок в полицию от пострадавшей.

Просим откликнуться свидетелей! О любых известных вам фактах необходимо сообщить в отдел полиции по телефонам: 8 (84457) 2-09-00, 02.

Приметы мужчины: высокий (180-190 см), крепкого телосложения, волосы короткие, русые, был одет в джинсы грязно-голубого цвета, серо-белую безрукавку, на ногах – сандалии.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.