Чрезвычайные выходные в Камышине

Для служб спасения суббота и воскресенье стали особенно «горячими».

Сразу несколькими ЧП были омрачены прошедшие праздничные дни в городе. Причем в каждом из них непосредственное участие «принимал» алкоголь.

Так, молодой мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (способ, который он выбрал, мы описывать не станем), обеспокоенные родственники вызвали бригаду скорой, но от госпитализации он отказался, видимо, протрезвев на тот момент и отказавшись от идеи уйти в мир иной.

Во время праздничного концерта в честь 350-летия Камышина 45-летний мужчина упал с балкона квартиры, расположенной на 9-м этаже многоэтажки в 6-м микрорайоне. Все знают, что именно из этих домов открывается лучший обзор на главную сцену праздника. Именно поэтому руководством города были предприняты дополнительные меры по безопасности: проверены все чердачные помещения и выходы на крышу. Но избежать несчастного случая не удалось. Мужчина слишком сильно перегнулся через ограждение на балконе, потерял равновесие и упал. Спасти его не удалось, пострадавший скончался на месте до приезда медиков.

14-летний подросток, приехавший в Камышин погулять вволю на Арбузном фестивале, оторвался по полной программе. Не местного парнишку пришлось увозить в реанимацию после злоупотребления горячительными напитками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *