Генетическая экспертиза подтвердила: найденные останки принадлежат камышанину Антону Рыбальченко

Молодой человек пропал 2 года назад

История об исчезновении Антона Рыбальченко, студента КТИ, подошла к своему концу. В мае 2018-го, во время поисковой операции в районе дачного массива «Волжские дали-2» в овраге найдены останки человека. Было принято решение о проведении лабораторных исследований. По словам старшего помощника руководителя СУ СКР региона Наталии Куницкой, генетическая экспертиза подтвердила: останки принадлежат Антону Рыбальченко.

Напомним: 19-летний юноща пропал 17 августа 2016-го, уехав собирать дачный урожай. Вечером он должен был вернуться в город, но домой так и не добрался. К розыску Антона в тот год привлекались правоохранительные органы и волонтеры, но их действия не увенчались успехом. В течение двух лет радиус поиска не расширялся далее 5 км от дач. Место, где все-таки были найдены останки, расположено почти в 7 км от них.

Все это время не прекращали ждать Антона живым и невредимым его родные, особенно мать. Она обращалась с мольбами найти сына в городские СМИ, писала жалобы в различные инстанции о том, что дело не сдвигается с мертвой точки. Ее даже пытались несколько раз обмануть мошенники, вымогающие  за якобы правдивую информацию внушительные суммы.

По факту пропажи юноши возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *