Камышане могут увидеть российских русалок и западных монстров

ЦКД «Дружба» приглашает всех на киносеансы

С 12 по 18 июля в камышинском кинотеатре можно увидеть следующие фильмы:

«Монстры на каникулах-3: Море зовет», 3D, мультфильм производства США, возрастные ограничения 6+. Как следует из названия, это триквел истории о монстрах. На сей раз их ждет летний отпуск на шикарном лайнере, а Дракулу – новая любовь, которая может стать большой угрозой для всех героев…

«Человек-муравей и Оса», 3D, фильм производства США, возрастные ограничения 12+. Это типичный сиквел от компании «Marvel», в котором к основному герою добавляется прекрасная напарница. И теперь их двоих ждет новая опасная миссия.

«Небоскреб», 3D, фильм производства США, возрастные ограничения 12+. Самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. В качестве героя, как и в большинстве западных кинокартин, выступает бывший сотрудник ФБР. Дуэйн Скала Джонсон вновь примеряет на себя роль вершителя судеб, спасая вертикальный город под небесами. Здесь каждая секунда на счету…

«Русалка. Озеро мертвых», фильм производства России, возрастные ограничения 16+. Далеко не первая российская кинокартина ужасов, но судя по рейтингу ожидания зрителей (83% на сайте www.kinopoisk.ru), достойная. Встреча со странной девушкой на затерянном озере переворачивает жизнь молодого человека. Его невеста готова сделать все, чтобы спасти жениха. Но удастся ли это ей?

Стоимость билетов от 160 до 240 рублей, информацию о скидках уточняйте в кассах ЦКД «Дружба».

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.