42% камышан убеждены, что девушки не нуждаются в материальной поддержке

22% считают, что мужчина должен обеспечивать свою женщину

Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 1 000 жителей Камышина и выяснили, обязан ли мужчина содержать женщину.

22% опрошенных считают, что мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину, причем с этим утверждением согласен бОльший процент сильной половины человечества, нежели прекрасной. “Женщина в хорошей семье занята домом, детьми, поддержанием домашнего очага. Если она еще и будет пытаться себя обеспечивать, то у нее не останется времени на радости жизни. Настоящий мужчина такого не допустит и обязан финансово обеспечить свою жену,” — комментирует свое мнение Стефан.

17% респондентов согласны, что парень может поддерживать свою девушку материально, но делать он это должен добровольно. Также необходимо позволять даме самой на себя зарабатывать, то есть не сажать ее дома и не запрещать трудиться “хотя бы для души”, как сказала одна из респонденток. Такого мнения придерживаются в большинстве своем девушки-участницы опроса.

Вопреки стереотипам, 42% участников исследования уверены, что мужчина не должен обеспечивать женщину. “Особенно в современном мире, — комментирует Евгения, — где женщина может найти себе достойную работу и даже в чем-то сама помогать мужу финансово. Материальная зависимость девушки от парня осталась далеко в прошлом”.

Оставшиеся придерживаются мнения, что в плане финансов в паре всё должно быть поровну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *