Камышин встретил праздник муромской земли «Парадом семей»

В городском парке вновь регистрировали браки

В пятницу, 6 июня, состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. По традиции на главной сцене чествовали молодоженов и семьи, чей стаж насчитывает 25 и 50 лет.

Семейным парам Шеиных, Герасименковых, Колесниченко, Курышовых и Горошиловых вручили памятные подарки, иконы Петра и Февронии, предоставленные настоятелем  храма Успения Божьей Матери протоиереем Николаем Караичевым, и букеты ромашек – главный символ этого праздника. Нину и Юрия Шеиных, отметивших 50-летие своей семьи,  наградили высокой областной наградой «За любовь и верность».

Для гостей мероприятия были представлены ярнбомбинг  (вязание спицами на свежем воздухе), семейная лотерея «Ромашки плюс мультяшки», праздничная брачная регистрация, «Ромашковый бульвар», тантамарески (фотозоны для памятных семейных снимков).  Дети рисовали на площадке перед сценой цветки ромашки и завязывали с родителями ленточки на Дереве желаний.

Центр «Семья» в этот день подвел итоги конкурса «Все начинается с любви». Победившим парам вручены сертификаты от лучших кафе и ресторанов города.

Гананна КАРАВАЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *