Камышинские дачники интересуются, куда исчезла «семерка»?

На перебои с этим маршрутом камышане жалуются давно.

—  Мы,  «безлошадные» дачники, возмущаемся: куда исчезла «семерка»? С начала сезона  этот автобус ходил регулярно, он, конечно, маловат для  пассажиров, которые  спешат уехать на свои участки, поэтому постоянно просили, чтобы  выделили большой. Но с 20  июня с маршрута сняли даже маленький! Сначала нам говорили, что он сломался и скоро  его вернут. Мы верили и ждали, купили опять проездные, которые 800  рублей стоят — для  пенсионера это огромные  деньги!  Кто их теперь отдаст?  Свой автобус с  тем  же водителем и кондуктором, которых знаем в  лицо, видели на  другом маршруте, он успешно работает. Получается, что нас обманули?

Клавдия  Михайловна

Директор  Муниципальной  автоколонны  Валерий  Большухин:

—  В  настоящее время техническая оснащенность нашей  автоколонны не позволяет  обеспечить  все  направления  муниципальным транспортом. Поэтому в приоритете  маршруты, которые доставляют  камышан  на  работу, наших  детей в школы, детсады, больницы и так далее. Это  №11, 11«у»,  12, 2, 6, 9.  В то же время мы не закрываем и не  сбрасываем со счетов дачное направление, отлично понимая, что оно также является  социально значимым для нашего  населения.  Поэтому  планируем продолжить работу  по маршруту  №7.  Пока здесь трудятся частные перевозчики,  в  том  числе свои  услуги  предлагают  водители маршрутки  7, 1С.

По  поводу  приобретения нового  транспорта для автоколонны постоянно ведем переговоры с администрацией города,  достигнуто взаимопонимание. Как только появится возможность, возобновим обслуживание на маршруте №7. муниципальным  транспортом.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *