Лишь 24% жителей Камышина учат детей честности

Это показал очередной социологический опрос.

Исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 1 000 жителей Камышина и выяснили, что родители должны привить ребенку, чтобы он вырос хорошим человеком.

35% опрошенных уверены, что главное, чему родители обязаны научить малыша, — это быть ответственным и самостоятельным. Респонденты также замечают, что важно не переборщить с опекой — от неправильной подачи ребенок может стать надменным или начать бояться принимать постороннюю помощь ввиду создания видимости “самостоятельности”.

24% участников опроса считают, что родителям необходимо научить малыша быть честным, особенно с самим собой — это поможет человеку в личностном развитии и обучению профессиональным навыкам.

“Умение сострадать — фундаментальное качество хорошего человека, взрослые обязаны учить этому своего ребенка с детства,” — делится мнением Марина. С ней согласны 16% респондентов.

9% настаивают, что малыш должен быть научен субординации — уважению к старшим, авторитетам.

4% научили бы (или уже научили) своих детей рвению к знаниям — желание познавать новое и учиться для ребенка станет незаменимой чертой личности.

Оставшиеся пока не решили, чему родителям стоит учить маленьких детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *