В Камышине «гремят» выпускные

Впереди у юных камышан — взрослая жизнь.

Кажется, еще вчера они были беззаботными детьми: девчонками с тугими косичками и озорным взглядом, мальчишками с ссадинами на коленях и множеством авантюрных идей. А сегодня их не узнать. Перед нами настоящие леди в роскошных нарядах и джентльмены в деловых костюмах.

В их осмысленных взглядах читается уверенность в себе, решимость покорить новые высоты и доказать всем – выпускники камышинских школ становятся успешными людьми во взрослой жизни.

В СШ №12 выпускной вечер решили назвать «Звездным балом». А ведь и правда, вглядитесь в эти лица – сплошные «звезды»: артисты, спортсмены, танцоры, певцы, исследователи. Пока еще трудно поверить, но среди этих ребят наверняка есть будущие директора, ведущие экономисты, юристы, журналисты, энергетики, нефтяники, строители, врачи и учителя.

А для учащихся школы №16 последний школьный бал еще впереди, торжество намечено на 30 июня. В этом году одиннадцатиклассники этого образовательного учреждения показали отличные результаты на ЕГЭ, среди «рекордсменов», набравших наибольшее количество баллов: Глеб Бойко,  Владимир Лебедев и Полина Дзема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *