Камышанка стала «Леди МФЦ Волгоградской области-2018»

За это звание боролись 49 сотрудниц сети центров «МФЦ».

В Волгограде прошел финал регионального конкурса «Леди МФЦ Волгоградской области-2018». За это звание сражались самые активные, целеустремленные и талантливые сотрудницы филиалов по работе с заявителями ГКУ ВО «МФЦ».
В итоге победителями в номинациях стали:«Леди Босс» — Анна Борговская, «Леди Обаяние» — Елена Рябова,
«Леди Креативность» — Дарья Логвинова,«Леди Артистичность» — Маргарита Касаткина.

А звание «Леди МФЦ Волгоградской области-2018» получила Анна Богачук – специалист филиала по работе с заявителями г. Камышина Волгоградской области.

Всего в отборочном туре регионального конкурса приняли участие 49 сотрудниц сети центров и офисов «Мои Документы» Волгоградской области.

Задумывая условия конкурса, организатор – ГКУ ВО «МФЦ» — прежде всего, хотел сформировать активную жизненную позицию сотрудников, мотивировать их на саморазвитие, раскрыть творческий потенциал, а также напомнить о роли женщин в нашем обществе, которые давно научились гармонично сочетать присущие им природой духовно-нравственные качества и профессионализм.

По итогам отборочного тура в финал вышли 10 участниц. Сегодня конкурсная комиссия оценивала их профессиональные знания, коммуникабельность и стрессоустойчивость, способность к обучаемости и трудовую дисциплину. Все финалистки подготовили «визитки», показали свои знания в вопросах техники безопасности и первой медицинской помощи, пофантазировали на тему «МФЦ будущего», порадовали жюри творческими номерами и знаниями правил этикета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *