В Камышине Православный центр «Второе дыхание» организовал детский праздник

Он прошел на ура!

Праздник начался с веселого знакомства с ребятами и разминкой для ума. Дети с удовольствием отгадывали загадки, их дружные голоса звучали с каждым разом все задорнее, перестав бояться и справившись стеснение. Потом все вместе танцевали под веселую английскую песенку про акул вместе с неунывающим Микки-Маусом.

Для юных спортсменов были подготовлены площадки с заданиями, на каждой из которых дети выигрывали жетончик. Собрав пять штук, они обменивали его на конфеты. Танцы, песни, музыка слышались далеко за пределами площадки.

Самые маленькие с удовольствием рисовали на асфальте мелками и ловили мыльные пузыри. Каждый ребёнок ходил с разноцветным рисунком на лице: аквагрим шёл на ура! А перетягивание каната заразило весельем не только детей, но и взрослых. С каким усердием мамы и папы помогали малышам выиграть. Победила, как всегда, дружба! Завершающими событиями праздника стали флешмоб и, конечно же, по традиции общее фото участников.

Так же на празднике присутствовала депутат  городской ДумыЛюбовь Васильевна Филимонова. Она с удовольствием отвечала на вопросы родителей и помогала советом всем желающим.

Православный центр «Второе дыхание» благодарит партию «Единая Россия», Евгению Михайлиди, которые спонсировали мероприятие; сотрудников ФКУ ИК-5 за помощь в организации; незаменимую солистку Светлану Рогулину, танцевальный коллектив «Эвэрсонг», образовательный центр » Биг Бен» за веселую зарядку под английские мотивы;  специалиста по аквагриму Юлию Андрееву, фотографа Марину Солнцеву и видеографа Александру Сидневу за то, что останется память об этих счастливых мгновениях.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.