Глава камышинской администрации Станислав Зинченко проверил готовность лагеря «Солнечный» к приему детей

В этом году лагерь примет 2 тысячи детей.

Чтобы оценить готовность лагеря к началу оздоровительного сезона, там побывал глава администрации Станислав Зинченко в сопровождении своих заместителей — Андрея Летова и Валентины Бариновой. Встречал инспекционную комиссию директор Иван Усков.

— Подготовка к открытию в полном разгаре. На данный момент все основные строительные работы закончены. Ведется уборка территории. В этом году мы её уменьшили, перенеся забор, чтобы он попал в зону прямой видимости. Сделали это в первую очередь ради безопасности детей, так будет проще контролировать периметр, — рассказал Иван Усков. — Несмотря на то, что лагерь функционирует только летом, подготовка к сезону идёт круглогодично. Например, вырубку сухостоя мы вели вплоть до января, а с февраля уже опять продолжили работать в этом направлении. На сегодняшний день территория лагеря обработана от мышей и насекомых: клещей, комаров.

Подводя итоги выездного совещания, Станислав Зинченко отметил:

— Сегодня мы проверили готовность лагеря «Солнечный» к оздоровительному сезону. Была намечена работа, которая должна быть выполнена в течение недели. Сроки, конечно, очень сжатые, но я уверен, что совместными усилиями её выполнят и с 1 июня «Солнечный» примет детей со всей Волгоградской области.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.