В Камышине полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Мужчина делал закладку в тайник в одном из дворов города.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения, задержали 31-летнего жителя Волгограда, подозреваемого в сбыте наркотиков.

Мужчина был задержан после закладки наркотического средства в тайник в одном из дворов города. Оперативники изъяли из так называемой «закладки» 10 свертков с запрещенным веществом.

Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показала, что вещество является наркотическим и содержит N-метилэфедрон, количества которого хватило бы для изготовления около 350 разовых доз.

Установлено, что мужчина приехал в Камышин из областного центра с целью распространения наркотиков бесконтактным способом и проживал в арендованной квартире.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств».Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность вплоть до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время задержанный находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *