Генеральный директор «Камышинского Текстиля» подарил воспитанникам Петровальского дома-интерната 190 комплектов постельного белья

Это не первый подарок, который А.А. Борисенко преподнес воспитанникам.

Надо было видеть, с какой радостью дети заправляли постели: рассматривали яркие рисунки, разглаживали каждую складочку постельного белья. Сотрудники дома-интерната искренне признательны Александру Александровичу за неравнодушное отношение к проблемам ребят, оставшихся без родительского тепла. Ведь это не первый подарок, который А.А. Борисенко преподнес воспитанникам: в прошлом году он купил за свои деньги  и подарил  детям-сиротам  обувь и одежду.

Его поддержка отражается не только в благотворительности, но и ощущается при проведении праздничных мероприятий, когда члены его коллектива участвуют в культурно-воспитательной жизни учреждения. Возглавляемые  председателем  профсоюзной организации ООО «Камышинский Текстиль» Е.Е. Кострюковой, они долгожданные гости дома-интерната, принимающие участие в утренниках и праздниках совместно с ребятами, будь то спортивные соревнования, клуб путешественников или концерт «Салют, Победа!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *