Камышинские волонтеры отправили «Добрую почту» в Обнинск

Послания ждет ребенок с ограниченными возможностями здоровья.

Волонтеры Никольского добровольческого движения Камышина отправили «Добрую почту» в город Обнинск Калужской области. Там живет восьмилетний Саша Билозор с мамой Натальей. Возможности здоровья Саши ограничены, но его мама делает все, чтобы сын не чувствовал никаких ограничений, как и все остальные люди. С семьей Билозор волонтеры случайно познакомились в социальных сетях. Однажды Наталья обратилась с просьбой к участникам группы: «У Саши скоро день рождения, если кто-то может, пришлите, пожалуйста, поздравительную открытку для мальчишки. Он будет этому очень рад!».

Волонтеры Никольского движения решили откликнуться на просьбу. К сожалению, собрать и отправить посылку ко дню рождения они не успели, но решили поздравить Сашу с окончанием учебного года.  К этой инициативе присоединились и участники проекта «В кругу друзей», который работает при Никольском кафедральном соборе.

До конца учебного года осталось две недели, но волонтеры надеются, что к этому времени посылку с «Доброй почтой» доставят в Обнинск и подарки порадуют Сашу.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *