В Волгограде продлен срок приема заявлений для участия в ПГ «Единой России» до 15 мая

Нужно подать документы в оргкомитет реготделения партии.

Срок приема заявлений от желающих принять участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатур для последующего выдвижения от партии на предстоящих сентябрьских выборах продлен до 15 мая.

Соответствующее решение было принято 7 мая организационным комитетом по проведению предварительного голосования. Таким образом, период приема заявок от участников увеличился на одну неделю.

Предварительное голосование пройдет по первой – самой открытой модели. Выдвинуть свою кандидатуру для участия и получить поддержку партии могут не только члены «Единой России», но и ее сторонники, а также беспартийные граждане.

Как подчеркнул Секретарь регионального отделения «Единой России», голосование пройдет максимально открыто. Оно будет организовано так же, как и процедура предварительного голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва в 2016 году.

«Такой эффективный механизм по отбору кандидатов, как предварительное голосование, есть только у «Единой России». Партийная процедура дает возможность определить тех кандидатов, которые обладают наибольшим доверием и уважением среди жителей Волгоградской области. ПГ выявляет настоящих лидеров. Предоставляет шанс раскрыться тому, кто ещё не успел проявить себя в политической жизни. Итогом предварительного голосования станет мнение жителей, на которое в дальнейшем будет опираться «Единая Россия» при выдвижении своих кандидатов на выборах», — отметил Сергей Горняков.

В настоящее время оргкомитет зарегистрировал более 110 участников ПГ. Заявления для участия в предварительно голосовании можно подать в будни с 9 до 17 часов в Волгоградском региональном исполнительном комитете «Единой России» по адресу: ул. 7-й Гвардейской, 12.

Напомним: в этом году обновится состав депутатского корпуса в Волгоградской городской думе, Волжской городской думе и Камышинской городской думе. Выборы пройдут в 17 муниципальных образованиях. В выборном цикле 2018 года планируется избрать 69 глав городских и сельских поселений, а также 708 депутатов городских и сельских Дум.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.