За неделю несколько жителей Камышина пострадали от газа

В этот раз обошлось без летальных исходов.

Отдел надзорной деятельности по Камышинскому району информирует, что за истекший период 2018 года на территории города и Камышинского района произошёл 51 пожар, травмировано 8 человек, погибло трое.

За прошедшую неделю было несколько случаев, связанных с травмированием людей на пожарах в быту. Так, 18 апреля произошел взрыв в гаражном боксе, где ожоги получили трое мужчин, находившихся в непосредственной близости. Днем позже в ЦГБ Камышина поступил пенсионер, который получил ожоги в результате вспышки бытового газа: ввиду своей неосторожности, он замешкался около газовой плиты. За несколько дней до этого на территории одного из поселений Камышинского района получил ожоги пламенем при приготовлении пищи еще один мужчина, также обратившийся за помощью в ЦГБ.

В связи с участившимися случаями травмирования и допущения пожаров в бытовых условиях при использовании подручных средств, в очередной раз призываем вас быть более бдительными, эксплуатируя источники повышенной опасности, в том числе огонь, газовые приборы и электрифицированные предметы быта.

В случае обнаружения пожара или задымления просим звонить по телефонам: 01 или 112.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.