Андрей Бочаров: «Выборы Президента России и референдум на территории Волгоградской области прошли организованно, в соответствии с действующим законодательством»

Губернатор Волгоградской области провел оперативное совещание.

«Выборы Президента России и региональный референдум о времени на территории Волгоградской области прошли организованно, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Волгоградской области. Жители региона проявили по-настоящему ответственную гражданскую позицию, даже несмотря на очень сложные погодные условия. Подавляющее большинство жителей высказали свою позицию в отношении будущего нашей страны, Волгоградской области, своих семей, родных и близких, своих детей», — сказал Андрей Бочаров.

Губернатор поблагодарил не только тех, кто пришел на выборы, но и тех, кто принял участие в их подготовке и проведении: «Спасибо всем, кто обеспечивал работу непосредственно на избирательных участках, кто организовывал весь избирательный процесс, обеспечивал безопасность людей, участвовал в информационном освещении выборов, — отметил Андрей Бочаров. — Протокол об итогах голосования на территории Волгоградской области будет подписан и направлен в ЦИК России в ближайшее время».

Также в ходе оперативного совещания глава региона поставил задачи по обеспечению безопасности на дорогах и бесперебойной работы коммунальных объектов.

«На территории Волгоградской области сохраняются сложные погодные условия, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Продолжаются резкие колебания среднесуточных температур, осадки в виде снега, дождя и града, наблюдаются гололедные явления на дорогах, образование наледи на проводах. Поэтому прошу во взаимодействии со всеми уровнями власти, органами местного самоуправления, региональным управлением МЧС, правоохранительными органами продолжить работу по обеспечению дорожно-транспортной безопасности для водителей и пешеходов на дорогах муниципальных образований, регионального и федерального значения. Также продолжить обеспечение бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения».

Еще одной темой встречи стала подготовка к чемпионату мира по футболу, до открытия которого осталось 87 дней.

«Прошу всех заместителей быть готовыми доложить по курируемым вопросам подготовки к чемпионату мира на заседании оргкомитета, которое мы проведем в ближайшее время», — поставил задачу Андрей Бочаров.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.