Звание «Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности РФ» получил директор ООО «Камышинский Текстиль» Александр Борисенко

Поздравляем с заслуженной наградой.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» еще 1 февраля 2018 года.

«Диалог» неоднократно писал о предприятии, вносящем вклад в российскую экономику. Население Камышина и Камышинского района хранит в памяти славу крупнейшего в Европе хлопчатобумажного комбината, верит: возродится во всей красе текстильная страна, в которой надежно и стабильно работалось тысячам ткачей, прядильщиков, сновальщиков, отделочников, представителям других профессий.

С тех пор как собственником и генеральным директором одной из семи фабрик стал умелый хозяйственник, предприниматель со стажем Александр Борисенко, делается все возможное для расширения и развития обновленного производства местных тканей и линейки швейной продукции. В настоящее время на предприятии применяются технологии, опирающиеся на лучшее современное оборудование. В приоритете — высокое качество, которое достигается постоянным неуклонным движением вперед. Поздравляем с заслуженной наградой, Александр Александрович!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *