В Камышине завершено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Котово в оставлении в опасности своего новорожденного ребенка

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

Как сообщалось ранее, в одном из многоквартирных домов по улице Кирова камышанка нашла новорожденного мальчика. Малыш лежал в картонной коробке, одиноко стоящей на лестничной клетке. Женщина заявила об этом в полицию.

Мальчик успел основательно продрогнуть, медики забрали его в больницу. А через три дня полицейские установили личность его матери. Ею оказалась 23-летняя котовчанка, уже воспитывающая двух дочерей. В Камышин она привезла нежеланного кроху на такси, оставила на произвол судьбы и вернулась в Котово.

Далее, как и положено, было заведено уголовное дело, проведены следственные мероприятия. Выяснилось, что на учете в женской консультации в ходе беременности женщина не состояла, дитя родила 30 ноября дома, опираясь на познания, почерпнутые в сети «Интернет».

Через два дня, из-за затянувшегося конфликта с отцом малыша (мужчина говорил, что заберет ребенка и будет воспитывать сам, при помощи своих родителей) решила, что сделает из младенца подкидыша. На стадии следствия вина подозреваемой была подтверждена. Ей предъявлено обвинение. В ближайшее время суд приступит к рассмотрению материалов уголовного дела. Жительнице Котово грозит наказание в виде лишения свободы сроком на один год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *