Камышане стали лучшими в боксе

Наши ребята порадовали высокими результатами.

В конце января в региональном центре проходило первенство Волгоградской области по боксу. В соревнованиях приняло участие около 150 человек, в числе которых и камышане. Первое место занял Никита Астафьев 2005 года рождения. Юноша занимается с 2016-го у тренера Д. Хичина, выступает в весовой категории 56 кг, имеет 3-й юношеский разряд. Тренировочные занятия Никита не пропускает, ответственно подходит к работе в зале. Кроме того, его увлечение поддерживают родители. Отсюда и такой результат. И это не первая победа перспективного и дисциплинированного спортсмена: в 2016 году на соревнованиях в Жирновске Астафьев занял первое место, в 2017-м в этих же состязаниях стал вторым.

Еще один чемпион и обладатель первого места — Роман Мухамедов 2005 года рождения. Воспитанник тренера А. Ферлий выступает в весовой категории 44 кг.  Боксом Роман занимается с 2016-го. За это время принимал участие во многих состязаниях, в том числе открытом первенстве Красного Яра по боксу среди юношей, посвященном Дню защиты детей летом 2017 года. А в первенстве Волжского в 2017-м занял первое место. Роман – перспективный и дисциплинированный спортсмен.

В первенстве области по боксу 1-е место смог завоевать и Даниил Гончаров. Юноша 2004 года рождения выступает в весовой категории 72 кг. Его тренер-преподаватель Г. Криворотов гордится, что, занимаясь второй год, парень смог выполнить первый юношеский разряд благодаря регулярным занятиям. На недавних соревнования  по боксу Гончаров нокаутировал в первом поединке своего соперника, а в финальном партнер из Волгограда снялся после 1-го раунда в виду явного преимущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *