В Камышине прошел творческий вечер, посвященный Владимиру Высоцкому

Его организаторами стали Светлана и Александр Шмойловы.

25 января исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Высоцкого — актера, певца, поэта, всенародная любовь к которому огромна и не угасает до сих пор. Судьба отмерила ему небольшой срок — всего 42 года. Но прожил он  их ярко, оставив потомкам бесценное культурное наследие.

Высоцкий сыграл десятки ролей в кино и театре. На спектакли с его участием на сцене легендарной Таганки всегда был аншлаг. А песни, несмотря на официальный запрет, знала и исполняла вся страна. Чтобы вспомнить великого гения, не нужен повод, да он и не забыт. Но в день юбилея лучший способ сделать это – слушать его песни. В память о Владимире Семеновиче они звучали и в Камышине.

25 января в баре «Игрок» прошел концерт, посвященный памяти и юбилею Высоцкого. Его организаторами стали Светлана и Александр Шмойловы – руководители проекта «Большой БАРДильник». В исполнении  камышинских бардов звучали не только любимые всеми песни и стихи Владимира Высоцкого, но и произведения их собственного сочинения. Насладиться музыкой и поэзий, предаться воспоминаниям и просто пообщаться в этот вечер пришли истинные поклонники таланта Высоцкого. В зале царила теплая, уютная обстановка, зрители подпевали любимым композициям.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.