В Камышине вовсю работают катки

Покататься можно в любой части города.

Жители пятого микрорайона могут отправиться к домам №52 и 54 (рядом с магазином «Профи»). Каток там заливается каждую ночь, а опробовать свою скользящую пару можно в любое дневное и вечернее время. Недалеко от него, в районе дома №49 в 5-м мкр, после небольшой оттепели приводят в порядок еще один каток. Как только покрытие схватиться морозом – милости просим. А вот в районе дома 3г (АБВГДейка), здесь же в 5-м, заливать небольшуюледовую площадку помогали сами жители. Поверхность на ней ровная, как стекло, и кататься уже можно и днем, и ночью. Также отлично залита коробка в 28-м квартале, в районе дома №154 по улице Гагарина. Прийти сюда могут все желающие, но учтите: по выходным здесь тренируется хоккейная команда. По традиции работает каток во дворе стоматологической поликлиники №1 (ул. Пролетарская, 82), готовить его к сезону помогали профессионалы и работники от центра занятости. Лёд здесь отличный, заливается ежедневно, чтобы не было трещин, поэтому он подойдет и для начинающих, и для профи. Катки в Южном городке и  7-м микрорайоне готовятся к открытию, их ежедневно заливают, увеличивая количество слоев. На днях можно будет испытать и этот лёд на гладкость и прочность.

Еще девять катков работают в северной части города. Самые большие, массовые и популярные: на Краснодонской, 15 (известный как «Бригантина») и всеми любимый «Патриот», расположенный на Кирова, 5. Кстати, только на этих двух площадках можно взять коньки в прокат.

А со своим снаряжением можно прийти в 6-й микрорайон, маленький каток в районе школы № 9 открыт круглосуточно. Еще вам удастся покататься у дома №7 на улице Ленина (за магазином «Радеж»). Лёд там прекрасный. А вот тем, кто живет по улице Терешковой, нужно подождать пару дней: на катке возле дома №6 лёд еще наращивается. В третьем микрорайоне залиты две хоккейные коробки. Одна возле дома №15 (за магазином «АВС»), а вторая рядом с дом №1 (район полиции).  Катки на улице Королева возле дома №14 и № 22 тоже в процессе наращивания льда. Как только их «схватит» мороз, прокатиться там можно будет в любое время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *