В камышинском Православном центре «Второе дыхание» отпраздновали Новый год

А еще подвели итоги конкурса «Марафон-Добра-2017».

Открыла торжество руководитель волонтерского движения «Чистые сердца» Екатерина Ковалева. Из ее сообщения собравшиеся узнали: победителями марафона стали Надежда Сахнюк (1-е место), Виктория Лавренова (2-е место) и Анна Поварова (3-е место). Девушки совершили много добрых дел и принесли неоценимый вклад во «Второе дыхание». Спонсоры не поскупились, вручив каждой приятные подарки.

Церемонию награждения завершили музыкальным презентом: Светлана Торикова задорно исполнила песню «Валенки». Но на этом концерт не закончился: на сцену вышли смешные сказочные персонажи Чуфындра (Кристина Жаренкова) и Кот (Никита Березуев). Искрометные шутки, симпатичные костюмы понравились всем.

Дедушка Мороз (Виктор Бородин, он же «Сайгак») и Снегурочка (Светлана Торикова) зажгли мечту в сердце каждого присутствующего. Не взирая на возраст, всем хочется праздника. Участники с огромным удовольствием «закаляли» свой организм с помощью «морозной» зарядки, участвовала в различных конкурсах. И неважно, большой или маленький это был ребенок – все равны. Порадовала народ дискотека, родители смотрели, как танцуют дети, сами приплясывали в такт знакомым мелодиям.

Очень порадовали подарки! В их приобретении Центру помогли депутат Государственной Думы Анна Кувычко, а также Евгения Михайлиди и Ольга Сикотинская. Из волшебного мешка нескончаемым потоком появлялись кулечки — без сладкого сюрприза не остался никто.

Завершилось мероприятие веселым грохотом хлопушек и общим фото на память: гости и участники объединились на снимке, который еще долго будет радовать взор всех, кто присутствовал на празднике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *