Камышане – победители конкурса ПАО «ЛУКОЙЛ»

Средства пойдут на детское дзюдо и спорт среди инвалидов.

28 ноября в Волгограде состоялась церемония награждения победителей конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» Волгоградской области.
Гранты от ПАО «ЛУКОЙЛ» на реализацию своих проектов получили: Камышинская городская организация Волгоградской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» с проектом «Инваспорт – вперед!», целями которого являются поддержка и развитие спорта среди инвалидов в Камышине, и Волгоградская областная спортивно-патриотическая общественная организация «Единство» с проектом «Развитие детского дзюдо в городе Камышине Волгоградской области», направленного на создание материальной базы и условий для развития детского дзюдо в нашем городе.

В этом году 68 социально-культурных проектов стали обладателями грантов компании «ЛУКОЙЛ». Максимальный размер поддержки на реализацию программ составил 400 тысяч рублей, общая сумма грантов превысила 11,7 миллиона рублей.

Конкурс социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛа» направлен на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благоустройство территорий, создание спортивных и детских площадок, реконструкцию памятников, поддержку одаренных детей.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.