За содействие полиции в раскрытии преступления награждены жительницы Камышина

Женщины помогли задержать преступника.

В Межмуниципальном отделе МВД России «Камышинский» состоялось награждение двух жительниц нашего города — Елены Пучниной и Елены Бабенко, оказавших активное содействие в раскрытии преступления и задержании преступников.

25 октября 2017 года в дежурную часть отдела полиции Камышина поступил звонок о том, что двое мужчин, разбив оконное стекло в одном из частных домовладений на улице Менделеева, пытаются похитить находящиеся в нём вещи. Звонившей оказалась Елена Бабенко, которая сообщила необходимую информацию для оперативного прибытия нарядов на место преступления. Ее коллега Елена Пучнина на свой телефон засняла момент совершения хищения, что явилось дополнительным доказательством причастности подозреваемых к совершенному преступлению.

Прибывшие на место происшествия наряды полиции и Росгвардии по горячим следам задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя и его 34-летнего также ранее судимого знакомого. У них было изъято похищенное.

Благодаря неравнодушию жительниц нашего города стало возможным задержание преступников на месте преступления и возвращение имущества владельцам.

2 ноября  начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Крупецкий, вручив благодарственные письма, поблагодарил камышанок за активную гражданскую позицию, проявленное неравнодушие и оказанное содействие органам внутренних дел.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.