Не ярмарка, а сплошное разочарование

Кроме мёда, приобрести здесь совершенно нечего.

Прочитала в газете, что с 8 по 17 сентября будет работать ярмарка возле ДК «Текстильщик». Обрадовалась, потому что каждый год ее посещаю: покупаю без наценок местные продукты и овощи. В воскресенье утром с мужем оправились на улицу Ленина, но вместо удачных покупок нас ждало разочарование: кроме мёда, приобрести здесь было совершенно нечего. Где обещанные камышинские производители? Почему свою продукцию не представили ни хлебокомбинат, ни колбасные предприятия, ни «Яндра»? Только «Любимый город» молодцы: выставили на радость покупателям большой ассортимент. Кстати, помимо продуктов питания, хотелось бы увидеть другие товары от местных предприятий. Например, «Камышинский Текстиль». Постельное белье, полотенца, детские пеленки, наверняка были бы нарасхват.

На ярмарке мы рассчитывали приобрести свежие овощи, но и сельскохозяйственной ярмарки как таковой не обнаружили. Был лишь один бахчевой развал. Куда все подевались?

В Камышине я живу всю жизнь и помню, как раньше проводились ярмарки: весело, шумно, с музыкой, торговля шла бойко. Почему-то сейчас это стало формальностью, которую даже местные производители не хотят поддерживать. Слышала, что в регионе проводится фестиваль «Волгоградская земля – земля качества». Так дайте же нам, ее жителям, попробовать то самое качество.

Валентина СТЕПАНОВА

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.