Главная » Люди нашего города » В Камышине наградили членов добровольной народной дружины за оказание содействия в поиске пропавшего подростка

В Камышине наградили членов добровольной народной дружины за оказание содействия в поиске пропавшего подростка

Женщины принимали поздравления от подполковника полиции Дмитрия Крупецкого.

9 июня в МО МВД России «Камышинский» состоялось награждение  двух камышанок: Галины Дроновой и Ирины Белоусовой, оказавших активное содействие в поиске пропавшей несовершеннолетней девочки.

Подполковник полиции Дмитрий Крупецкий лично поздравил женщин, поблагодарил их за активно проявленную гражданскую позицию и оказание содействия органам внутренних дел, а также вручил им благодарственные письма. А благодарить в этот день было за что.  2 июня в полицию поступило заявление от жительницы Камышина, в котором она просила оказать содействие в розыске своей несовершеннолетней дочери, которая 23 мая 2017 года ушла из дома и местонахождение ее было не известно.

Личный состав МО МВД России «Камышинский», а также члены добровольной народной дружины были ориентированы на розыск пропавшей 15-летней девушки.  В этот же день, во время проведения массового мероприятия народные дружинники: Галина Дронова и Ирина Белоусова, проявив активное участие в совместных поисках, установили местонахождение несовершеннолетней.

Благодаря бдительности дружинников, местонахождение подростка было установлено.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.