В Волгоград, на выставку

 

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Камышинские художники готовятся к областной выставке.

Она откроется в Волгограде 21 ноября в галерее Детской художественной школы №3 (проспект Ленина, 101). Туда отправятся работы Алексея Петрова, Павла Бутяева, Елены Неизвестной, Геннадия Богословского, Ивана Коваленко,  Елены Криулиной, Ольги Криулиной, Сергея Пестова, Александра Безрукова и других.

Два месяца назад группа художников Волгоградской области приняла участие в 10-дневном пленэре, организованном в пушкинском Большом Болдино. Организаторы тепло встретили гостей: проживание и питание, экскурсии по историческим местам были бесплатными. В числе художников, прибывших на пленэр, был и камышинский живописец Геннадий Богословский.

Там же, на пушкинской земле, состоялась выставка работ, подаренных волгоградскими художниками Болдинской галерее. Среди них были произведения, не только написанные на пленэре, но и отправленные в прошлом году из Камышина Геннадием Богословским и Павлом Бутяевым. Они предназначались в дар галерее.

Плодотворно поработав в Большом Болдино, Геннадий Богословский, получил приглашение провести осенью будущего года свою персональную выставку. Он уже разрабатывает болдинскую тему.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *